Ольга (lelik_afrika) wrote,
Ольга
lelik_afrika

Фотоосень

Я совсем не тормоз, просто работы очень много :) Но если кто помнит, в сентябре и октябре стояла восхитительная золотая осень. Пока она стояла, я мирно валялась в постели с гриппом, затем там же валялась Дашка, и вот, наконец, мы выбрались в парк. Это был чуть ли не первый дождливый день в октябре. Тогда мы еще не знали, что вскоре пойдет снег, а потом придет странный унылый ноябрь. Помню, что одна уважаемая френдесса все просила нормальной осени, а не лета и не снега в октябре.
Так вот, она была! Всего неделю, но мы ее успели запечатлеть.

Итак, Сокольники, какое-то там октября 2014....





Я хотела фотографировать, а Дашка хотела играть в эльфов. И то и другое делать было мокро. Но мы пытались найти компромисс...

Вот юный лесной эльф общается с деревьями о чем-то своем, эльфийском,...



... поднимая иногда глаза к небу...




Потом мы нашли некий ленд-арт объект. Было очень темно и пасмурно для моего старенького фотоаппарата. На дуб были подвешены стеклянные шарики и зеркальные фигуры, а вокруг дуба располагался заборчик из кривых зеркал. Эффект очень интересный, представляю, что там творится, когда солнце светит...ornata, это же ленд-арт? :)





Зеркальный заборчик крупнее:



Потом я уговорила Дашку раздеться и сделать фотосессию про одинокую девочку в парке. Эльфийка согласилась перевоплотиться в девочку-сиротинушку. (Ей бы только в кого-нибудь перевоплощаться...)









В этот момент нам позвонила подруженция, и мы решили пойти куда-нибудь погреться, ибо продрогли страшно... Несколько зарисовок по дороге к выходу





Хорошо в дождь - все лавочки пустые, правда мокрые... :)



Ну что, d_a_s_h_a_k, это похоже на твою любимую осень? :)
Tags: Дашка, Фотки, Фото, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments